Il pane e la pasta vengono giornalmente da noi preparati utilizzando solo pregiate semole di grano duro siciliano,il pesce viene acquistato fresco e da noi abbattuto con abbattitore di temperatura,come previsto dalla normativa europea, o dove necessario acquistato già congelato a bordo “solo pesce di stagione”, che garantisce ancora di più la freschezza del prodotto.Quasi giornalmente proponiamo ai nostri clienti, piatti diversi, con materie prime di stagione per tale motivo non ci è possibile elencarli tutti, il nostro obbiettivo è la preparazione di piatti tipici della cultura eno-gastronomica siciliana, rivisitati in chiave moderna ove necessario.Offriamo anche la possibilità , a chi predilige una dieta vegana di degustare la nostra cucina, con l’unica raccomandazione che non troverà mai nel nostro menù del giorno preparazioni a base di seitan e tofu in quanto siamo convinti che le sole verdure e legumi siano sufficienti a realizzare dei piatti 100% crudelity-free.Il menù che presentiamo sotto, riporta alcune delle nostre preparazioni con relativi prezzi.
Antipasti di pesce
Insalata di polpo € 10,00
Gamberoni all'arancia selvatica € 12,00
Gambero rosso di Mazara del Vallo (crudo) al mandarino € 12,00
Capesante al bergamotto € 12,00
Trinacria (gamberoni e capesante) € 12,00
Impepata di cozze € 8,00
Cozze al graten € 8,00
Frutti di mare al prosecco € 10,00
Frutti di mare al graten € 10,00
Sarde a beccafico € 10,00
Involtini di pesce spada € 12,00
Seppioline con piselli € 10,00
Gamberoni all'arancia selvatica € 12,00
Primi di pasta fresca
Pappardelle al cacao amaro con ragù di cervo € 12,00
Pappardelle alle castagne con ragù di cinghiale € 12,00
Pasta con ragù alla bolognese con vitello € 12,00
Pasta con ragù alla Siciliana in rosso € 12,00
Pasta con ragù di salsiccia di maiale € 12,00
Pasta alla Norma € 10,00
Linguine alle vongole e bottarga € 12,00
Linguine con colatura di alici di Cetara € 10,00
Pasta con le sarde € 12,00
Spaghetti all'astice € 12,00
Spaghetti con il gambero rosso di Mazara del Vallo € 14,00
Scialatielli con dentice e ciliegino giallo € 14,00
Scialatielli ai frutti di mare € 12,00
Secondi di pesce con cotorno
Gamberoni reali su pietra lavica al pompelmo € 18,00
Gamberoni rossi di Mazara del Vallo al mandarino € 18,00
Ricciola a ghiotta con patate € 18,00
Cernia all' eoliana con pachino e olive € 18,00
Filetto di branzino con le cozze € 18,00
Filetto di orata al ciliegino € 18,00
Grigliata mista di pesce € 18,00
Sarde a beccafico € 18,00
Secondi di carne con cotorno
Bocconcini di cinghiale alla cacciatora € 18,00
Bocconcini di capriolo alla cacciatora € 18,00
Bocconcini di cervo alla cacciatora € 18,00
Brasato di vitellone al nero d'avola € 18,00
Costine di agnello a scottadito € 18,00
Costata vitello con osso € 18,00
Dolci
Cannolo siciliano "alla messinese" € 3,00
Perla siciliana € 4,00
Sfogliatella croccante siciliana € 4,00