Antipasti di pesce
Gamberoni alla Siciliana € 10,00
gamberoni cotti su pietra lavica, serviti con spicchi di arancia, cipollotti rossi di tropea e succo di arancia selvatica
Capesante Gratinate € 10,00
capesante scottate in padella con peratoner di bergamotto e leggermente gratinate al forno
Tortino di alici con crema di patate al prezzemolo € 10,00
alici marinate e leggermente gratinate servite con una crema di patate al prezzemolo
Gambero rosso di Mazara al mandarino € 10,00
gambero rosso di Mazara del Vallo servito crudo con un olio aromatizzato al mandarino
Tartarre di gambero rosso di Mazara € 10,00
gambero rosso di Mazara del Vallo servito crudo con olio aromatizzato agli agrumi di Sicilia
Tartarre di scampi di Mazara € 10,00
scampi di Mazara del Vallo serviti crudi con olio agli agrumi di Sicilia
Gamberoni alla Siciliana € 10,00
gamberoni cotti su pietra lavica, serviti con spicchi di arancia, cipollotti rossi di tropea e succo di arancia selvatica
Primi di pesce
Tagliolini all'ortica con gambero rosso di Mazara € 12,00
pasta fresca di semola di grano duro aromatizzata all'ortica e condita con gambero rosso di Mazara del Vallo
Linguine con vongole e bottarga € 12,00
pasta fresca di semola di grano duro con vongole fresche già sgusciate e una spolverata di bottarga di tonno
Linguine al limone con colatura di alici € 10,00
pasta fresca di semola di grano duro con succo di limone di Siracusa e condita con colatura di alici di Cetara
Spaghetti allo scoglio € 10,00
pasta fresca di semola di grano duro servita con frutti di mare misti e salsa di pomodoro
Primi di carne
Pasta al ragù Siciliano € 10,00
pasta fresca di semola di grano duro servita con un ragù di carne, piselli e salsa di pomodoro
Pappardelle al cinghiale € 10,00
pasta fresca di semola di grano duro servita con sala di pomodoro cipolla, salvia, rosmarino, bacche di ginepro noce moscata cannella sedano carota e spezzatino di cinghiale
Secondi di pesce
Sarde a beccafico con caponata € 14,00
sarde arrotolate con pan grattato prezzemolo e olio extra vergine di oliva
Calamari ripieni con peperoni € 16,00
calamari ripieni di pan grattato, olio extra vergine di oliva, provola sfoglia piccante e olive con contorno di peperoni cotti su pietra lavica aromatizzati agli agrumi
Tagliata di pesce spada con caponata € 16,00
trancio di pesce spada cotto su pietra lavica servito con coponata di melanzane
Spigola alla Eoliana € 14,00
filetto di spigola cotto in padella con olive capperi e pomodori
Tagliata di tonno con peperoni al bergamotto € 16,00
tonno tagliato a tranci grossi cotto su pietra lavica con contorno di peperoni alla siciliana
Secondi di carne
Bracioline Messinesi € 14,00
tranci di vitellone arrotolati a mo' di involtini impanati e cotti
Contorni
peperoni alla siciliana € 4,00
con origano olio e aglio
caponata di melanzane € 4,00
caponata di melanzane
Dolci
Cannolo Siciliano € 3,00
Dolce del giorno € 4,00